• Artikel 2 VON 3
Gewaschener, handverlesener Kaffee aus Ruanda

Variante wählen

  • oder

  • Beschreibung
  • Spezifikation

Beschreibung

Dieser Hochland-Arabica vom Fuße des Kilimanjaro-Nationalparkes von der Muramba Central Washing Station überzeugt mit seinem ausgewogenen Geschmacksprofil malzig süßer Noten nach Steinobst und Zartbitter-Schokolade. Wir empfehlen ihn als leichten Einstieg in die Welt der fruchtigen Kaffees für nahezu alle Zubereitungsarten.

Spezifikation

Röstgrad
mittel
Ursprung
Ruanda, Boneza, Muramba
Aufbereitungsart
nass
Varietät
100% Arabica-Bourbon
Anbauhöhe
2000 m
Geschmacksprofil
Zartbitter-Schokolade, Steinobst (Aprikose), malzig süß
Zubereitungsempfehlung
Siebträger, Mokkakanne, Vollautomat, Brühen
Trinkreife
ab paar Tagen nach Röstung, optimal nach 2 Wochen
Red Code Coffee Roasters - Die Kaffeerösterei mitten in Bensheim