• Artikel 3 VON 5
Klassische Espressomischung

Variante wählen

  • oder

  • Beschreibung
  • Spezifikation

Beschreibung

Nicht ganz so dunkel wie unserer Ikarus ist dieser Post-Blend verschiedener Hochland-Arabicas für nahezu alle Zubereitungsarten geeignet. Im Espresso samt weich mit toller Crema und komplexen Aromen nach dunkler Schokolade, Walnuss und Nougat. Als Basis für Cappuccino überzeugt der Kafari auch besonders mit einem kräftigen Aroma nach süßer Nuss-Schokolade.

Spezifikation

Röstgrad
Espresso Post Blend, jede Bohnesorte wird individuell geröstet und dann gemischt. Die dunkle, schonende Langzeitröstung und ein ausgewogenes Mischungsverhältnis ergeben mit den exquisiten Bohnen einen einmaligen Geschmack.
Ursprung
Kenia, Tansania, Ruanda (alle gewaschen)
Aufbereitungsart
gewaschen, handselektiert
Varietät
100% Hochland-Arabica, verschiedene Varietäten höchster Qualität
Anbauhöhe
1600-2000 m
Geschmacksprofil
süße Nuss-Schokolade, Walnuss, Nougat, Marzipan, Karamell
Zubereitungsempfehlung
Siebträger, Vollautomat, Mokkakanne, Brühen
Trinkreife
Trinkbar ab Tag 5, Höhepunkt nach sieben Tagen, innerhalb 1-2 Monate aufbrauchen
Red Code Coffee Roasters - Die Kaffeerösterei mitten in Bensheim