• Artikel 2 VON 5
Klassische Espressomischung

Variante wählen

  • oder

  • Beschreibung
  • Spezifikation

Beschreibung

Der Ikarus ist unsere dunkelste, tiefste Röstung. Ein rassiger Italiener mit einem Bild ölig glänzender Bohnen. Eine Grenzwanderung nah an einer Überröstung für Liebhaber von exrem säurearmen Kaffees mit einem Geschmacksprofil nach Herrenschokolade. Der Ikarus setzt sich mit seinem kräftigen Aroma auch wunderbar in der Milch durch.

Spezifikation

Röstgrad
Post Blend, jede Bohnesorte wird individuell geröstet und dann gemischt. Unsere dunkelste Röstung (Italian roast), leicht ölig, in den zweiten Crack geröstet.
Ursprung
Ruanda (Bourbon gewaschen), Brasilien (Bourbon natürliche Trocknung), Äthiopien (Heirloom handselektiert, natürlich getrocknet)
Aufbereitungsart
gewaschen, natürliche Trocknung
Varietät
100% Arabica-Verschiedene
Anbauhöhe
1000-2000 m
Geschmacksprofil
Kräftiges Aroma, voller Körper, Schokolade
Zubereitungsempfehlung
Siebträger, Vollautomat, Mokkakanne, Brühen
Trinkreife
Trinkbar ab Tag zwei nach der Röstung, Höhepunkt nach sieben Tagen, innerhalb von sechs Wochen aufbrauchen.
Red Code Coffee Roasters - Die Kaffeerösterei mitten in Bensheim